返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市高升电精密科技有限公司

新能源电池充电桩检测设备 低压电器成套开关检测设备 智能门锁口罩检测设备 安全安...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 纸箱包装斜面冲击试验机
纸箱包装斜面冲击试验机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0纸箱包装斜面冲击试验机 
品牌: Delta
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-12 17:22
  询价
详细信息

一、产品概述

纸箱包装产品斜面冲击试验机模拟了产品包装在实际环境中抗冲击损坏的能力,如搬运、货架的堆叠、电机的滑动、机车的装卸、产品的运输等等,本机也可作为科研机构、大中专院校、包装技术测试中心、包装材料制造厂以及外贸、运输等部门进行斜面冲击的常用试验设备。


该机符合国际标准ISTA-1A、ISO2244-2001(E)《包装-完整满装的运输包装件第五部分,水平冲击试验、斜面冲击试验、吊摆试验》及GJ标准GB/T4857.11—1992《包装运输包装件水平冲击试验方法》、GB/T14710-2009《医用电器环境要求及试验方法》检验要求等有关技术指标。


斜面冲击的试验原理,运用物体的势能转化为动能的原理,将包装件按预定位置滑行至末端时获得一定的冲击速度与一个和速度方向垂直的冲击板碰撞,以达到预定的试验目的。


斜面冲击试验机可模拟包装件及包装容器,在运输过程中的水平冲击和碰撞环境,可作为科研机构、大专院校、包装技术测试中心、包装材料制造厂以及外贸、运输等部门进行斜面冲击的常用试验设备。


功能特点

1.灵活的定位电动滑车,便于简易固定位置,实现需要的速度变化值;

2.滑车的高度比较低,有利于安装试品;加强的耐冲击板,保障结构牢固.

3.可以将滑车台面调整为水平,便于用户安装试件;角度调整用气缸驱动,灵活方便.

4.可以采用遥控方式操作,充分保证试验人员的安全;

5.安装时客户只需将机器固定在地面上,无其它复杂的操作或安装,试验方便。


原理

应用物体的势能转化垄断动能的原理,将包装件按定位置自由滑底时获得一定的冲击速度

与一个加速度方向相垂直的冲击板碰撞以达到定的试验。


性能要求

1.灵活的定住电动溶车,便于简易固定位量,实现需要的速度变化值

2.车的高度比较低,有利于安装调试品

3.可以将滑车台面调整水平,便于客户安装试件

4.安装时客户只需将机器固定在地面上无其它复杂的操作安装,试验方便


二、产品图片


1.jpg

2.jpg

三、技术参数

1.滑行长度:1500mm(或指定)

2.试件重量:100kg(或指定)

3.控制系统:PLC文本编程控制

4.冲击速度范围:1.305-2.608m/s(可调节)

5.冲击速度误差:±5﹪

6.滑车台面尺寸:1000×1000mm

7.冲击面板尺寸:1000×1200mm(宽*高)

8.试验机外尺:约5500×1100×1500mm

9.滑车台面及冲击板表面材料为实木板

10.工作电压:380V/50HZ

 

询价单